SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
調理の少しの手間が、食べるときの骨のストレスを減らして美味しく頂けるもの。
薄めた酒盗のかけ焼きにしたので、日本酒が進む味わい(終いごとの前に飲むと寝ちゃうので後で(^^))
味噌汁に人参、大根、牛蒡、里芋、お揚げ、ネギ、鮭をたっぷり入れて、酒粕もたっぷり入れて、色々な出汁の相乗効果で、あったかくて温まる一品になりました。
今日も美味しかった!