• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2020/12/21
  • 2,201

エビはんぺんの挟み上げ🦐

レシピ
作り方
1
はんぺんと粗く刻んだエビに塩、片栗粉を混ぜませ、蓮根スライスではさんで揚げます。

エビは刻む前に塩で揉んで滑りをとってます。

シャキシャキとモチモチプリッです。
みんなの投稿 (3)
今日のおつまみ🍻

今日はなんだか忙しく💦帰宅がいつもより30分遅れ…
旦那さんはダイニングでスタンバイ😳
おお急ぎにしなくちゃいけない…

なのに今日のメニューは揚げ物と煮付け🥲

頑張った(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
待たせてごめんねご飯🙏

でも…シャキシャキモチモチプリッ😁
しゃきぷりクソうまそー♡♡

待たせてごめんねご飯(*ノωノ)ポッ
すばらしき良妻!!!!!!
おつかれさまでした!!!!!!
みゆき から まりお
おはようございます😃
そう❣️
いい妻なんです(誰も言ってくれない)

家の旦那さん、まりおさんより早く寝る(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
毎日8時…

なので帰ったらビール飲みながら🍺大急ぎ❗️
待て‼️って言われてるワンコみたいになってるんです💦
もぐもぐ! (187)
リスナップ (17)