SnapDish
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濃い目のタレで圧かけるので短時間で味が染みます、追加で煮込む必要がないから楽♪
蒟蒻がまた染みて美味しい~!かさましにもgood❁
これはホッコリだね〜😊
蒟蒻かさ増し、大賛成🙌✨
これ作った時、私角煮1つくらいしか食べられなくて...🙈
パパ美味しそうに食べてるしなぁ。。いいや~って大根と蒟蒻ばかり食べてました😂
リクエストあったので、実は昨日も作りました~😁今回は私もしっかり食べます( ´艸`)
圧力鍋、やっぱりいい❓
持ってないのよ〜😑
角煮は圧力鍋ないとキツイ...🙈💨
私今電気圧力鍋使ってます!
うるさい蒸気出なくて静かだし、
時間になったら勝手に保温に切り替わるし、
何より炊飯器みたいに取り外して洗えるから、今までの重たい圧力鍋みたいに洗うの大変って事もないので楽です♥
かなり力説しちゃいましたが、ここ数年買ったもので一番気に入ってます( ´艸`)
そんなのあるの〜
聞けば聞くほど優れもの✨
検索してみよ‼️😁
私はマイコンの2万ちょいの電気圧力鍋ですけど、サンマとかも骨まで柔らかになります♪
見てみてくださーい😁💓
調理器具って場所取るのよね💦
それが一番の問題❗️
&いいものはお値段もいい⤵︎💦
2万か〜
気軽には買えないね😅
お魚の骨まで柔らかく…は、とっても魅力✨なんだけどね😑