• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/09/02
  • 1,381

アップルゴーヤのキムチ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アップルゴーヤ
1個
キムチ
適量
ごま油
少量
少々
作り方
1
ゴーヤは 種を取り除き 薄切りにする。
2
①を軽く塩もみして レンジで1分チーンする。
3
②をキムチと和え ごま油をかける。
ポイント

我が家のベランダでアップルゴーヤ(白)を収穫出来たのです。
緑のゴーヤでも 美味しく出来ると思いますよ♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)