• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/16
  • 867

いろいろロールパン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
バターロール
3個
ウインナー
2本
ゆで卵
1個
キャベツ(千切り)
適量
コーン
適量
サニーレタス
適量
塩コショウ
少々
ケチャップ
好きなだけ
マヨネーズ
好きなだけ
作り方
1
ゆで卵をフォークで潰し、マヨネーズと塩コショウを加え混ぜる。←A
2
千切りのキャベツを炒め、塩コショウを加えさらに炒める。
ウインナーを炒める。
3
バターロール3個に切れ目をいれて、2個はトースターで1分半(焦げ目が少し出る)ぐらい、残りの1個にAを入れる。
4
片方のバターロールにキャベツとウインナー、もう片方にはサニーレタスとコーンとウインナーを入れる。
5
ケチャップをかけて出来上がり!
ポイント

コーン、キャベツ、サニーレタスに関しては、スーパーで売っていた110円くらいのサラダを使いました(=゚ω゚)ノ
トースターは1200Wで焼きました。

みんなの投稿 (1)
とても簡単でお財布にも優しいです。
是非作ってみてください!
もぐもぐ! (12)