SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵を2回に分けて閉じるとフワフワになると、何気なくTVでやってたのを小耳に挟んだので、やってみたら、ホントにフワフワ。味もいい具合にできたので、
今日は、おいしく食べられて良かった〜❣️
ニラ焼餅も市販品を焼いただけだから、おいしいとは
言い難いけれど、まぁね。
イカと茄子の味噌和えは、私は大好きなんだけど、
夫は手をつけません。味噌和えも、イカも好きではないようです。市販の金時豆、すごく甘いけれど、抱えて食べるくらい好きなようです。そういえば、ほうれん草のおひたしも食べないなぁ。私は子どもの頃から大好きだったけど。
小さな頃に食べてない物は手をつけないようなので、育つ環境が違うと好みも変わるんだねと、、
反対に、夫が好きなのに、私が食べない物は、
レバー関係。ま、この歳になって、無理してたべるまでないのて、どうでもいい?かな?