• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/11/10
  • 571

♡リユサさんのトースターで作る濃厚ガトーココア♡

レシピ
材料・調味料
小麦粉
20㌘
砂糖
20㌘
バター
20㌘
純ココア
10㌘
1個
作り方
0
バターはデンチで溶かし、砂糖を入れて混ぜ合わせる。溶いた卵を加えて混ぜた後、小麦粉+純ココアを入れてよく混ぜる☆
1
アルミ型(パウンド型SSサイズ)に生地を流し入れてトースターで13分程焼いたら出来上がりです☆
中をとろ~ッとしたい場合は焼き時間を2~3分短いめにして下さいね(^-^)v
みんなの投稿 (1)
抹茶ケーキに続きトースターで作る
ガトーココアを作りました。
こちらもリユサさんのレシピから
まねっこさせてもらいました(^_^;)
しっとりとしてて甘さ控えめな
お味ですよ(^^)d

ど~ぞ、お試しあれ😋
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)