• お気に入り
  • 144もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2017/08/09
  • 1,873

チキンの照り焼き 塩麹仕立て

みんなの投稿 (3)
塩麹を肉に擦り込み、常温になるまで放置してから
醤油ダレベースの照り焼きに🎵

しっとり柔らかくジューシー✨

塩麹は、味がまろやかだから、醤油ダレと合わせてもGOOD👍
きゃーたまらんー!照り焼き大好きだからこの色合い最高に魅力的です❤️
塩麹、ほんと使い勝手良くていいですわね。
tachi から 咲きちゃん
咲きちゃん
照り焼きは単純に美味しいね〜😋

遅ればせながら塩麹に最近ハマってるんです😆
使い勝手、本当にいいね🎵

今日は帰省で、実家の近くのリゾートホテルでランチバイキングとプール、スパ、卓球🏓笑
休日満喫中です✨
もぐもぐ! (144)
リスナップ (28)