• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/11
  • 353

蓮根の挟み揚げ、ごぼうのスイートチリソース絡め、油揚げのネギマヨ焼き

みんなの投稿 (7)
蓮根の挟み揚げは、鶏つくねの間に更に、大葉、チーズ、海苔をそれぞれ挟みました✨美味しかったです😋
こんばんは!
ごぼうがきになります!
スイチリ最後にあわせればOKですか?
masako から ゆら
ゆらさん、ありがとうございます😌
ごぼうは片栗粉塗して、オリーブオイルでじっくり焼きます。
焼けたごぼうをスイチリに入れて煮絡めました。因みに、スイチリも砂糖、豆板醤、酢、ニンニク、みりん、片栗粉、塩で作りました😊
簡単料理で美味しかったです✨ぜひ、作ってみてください❤
To: masako522

まさこさーん♡今宵やりました!ゴボウ!!

えー!ってくらい美味しかった(*´°`*)

私は市販スイチリつかいましたぁ~
ゴボウをじっくり炒めるのなかなか難しいですね!
絶対またつくりまぁす!

教えて頂きありがとうございました(人´口`)
masako から ゆら
ゆらさん、ありがとうございます❤
いいおつまみ&ご飯もすすみますよね😉
私は、ごぼうを弱火で放置しておいたら、いい具合に焼けましたよ😊
あらんーお酒が進みそうなメニューだわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
ゴボウのスイチリ?美味しそう(〃'▽'〃)スイチリも手作りだなんて♪
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)