• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/24
  • 757

「ビバーチェな逗子だから」16 中川シェフ直伝 甘海老のソテー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
中川シェフに教わったコツで、甘海老バージョン。
ソースの煮詰め具合が意外と早くて、苦味がでたりしましたよ。

中川シェフに試食アドバイスをもらうと、
「オレンジのオリーブオイルもってきて〜」
…ジャーとかけて、整えておいででした。
そのバランスがまだよくわかりませんが、過去最高に美味しく作れました〜〜
志野さん♥️このレシピ詳しく知りたい〜❗️
ホタテと一緒??
すっご〜い美味しかったよ〜😍
志野 から チョス ♪
チョスちゃん!
詳しくはのりこの動画で!👍👍👍
チョス ♪ から 志野
あれ?エビも動画あったのかぁ😳
見てくる〜🏃
志野 から チョス ♪
帆立の動画だけだよ〜

これのね、全く同じ要領で海老を焼いたんだよ〜
チョス ♪ から 志野
そぅだったんだ❗️❗️
ホタテとエビで、全然違う調理方法だと思ってました😳
ミラクルだなぁぁ✨✨
志野 から チョス ♪
チョスちゃん!
だよね、だよね〜
中川シェフマジックよ〜〜
もぐもぐ! (94)
リスナップ (8)