• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/13
  • 103

生姜焼き&大根キャベツサラダ(昼)

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚肉
300g
玉ねぎ
1/2
塩コショウ
少し
小麦粉
少し
醤油
大1
料理酒
大2
みりん
大1
ショウガ(チューブ)
小2
サラダ
キャベツ
2枚
大根
3〜5Cmくらい
ドレッシング
焼き肉のタレ
大2
ヤンニョム
小1
砂糖
大1
小1
ごま油
少し
みんなの投稿 (1)
#生姜焼き #サラダ#大根サラダ やすともの番組でやってた作り方で生姜焼きを作ってみました。ドレッシングは、焼き肉のタレがベースの韓国風にしました。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (1)