• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/03/03
  • 420

春サンド『苺のクリームチーズホイップサンド』

レシピ
材料・調味料 (2個分)
超熟ロール(Pasco)
2本
苺のクリームチーズ(QBB)
3〜4個
ホイップクリーム
適量
3個
作り方
1
超熟ロールの真ん中にV字の切り込みを入れる。
2
苺のクリームチーズを器に入れて、クリーム状になるまで練るように混ぜる。
QBB『CheeseDessertあまおう苺』使ってます♪
3
超熟ロールの切り込みに②のクリームチーズをつける。
4
超熟ロールの切り込み(クリームチーズの横)にホイップクリームを絞りいれる。
5
半分にカットしたいちごをのっけて、できあがり♡
みんなの投稿 (1)
Feb.2022
『超熟ロールde春サンド』
◉苺のクリームチーズホイップサンド
◉クリームソーダ寒天

クリームソーダのレトロ缶に
春サンドを詰めました٩(๑❛ᴗ❛๑)
@pasco.jp 『超熟ロール』を使ってます♡
ありがとうPascoパン(๑・̑◡・̑๑)‼︎

✏︎苺のクリームチーズホイップサンドrecipe
①超熟ロールの真ん中にV字の切り込みを入れる。
②苺のクリームチーズを器に入れて
クリーム状になるまで練るように混ぜる。
『CheeseDessertあまおう苺』
使ってます♪
③超熟ロールの切り込みに②のチーズをつける。
④超熟ロールの切り込み(チーズの横)に
ホイップクリームを絞りいれる。
⑤半分にカットしたいちごをのっけて
できあがり♡

デザート『メロンクリームソーダ寒天』
@kantenpapa_recipe 使ってます。
◉カップゼリー80℃・クール
かき氷シロップ(メロン🍈)を少し入れた
メロンクリームソーダ寒天です♡

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ
#Pasco公認アンバサダー #Pasco
#bread #かんてんぱぱおたより
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
#ごはんぐらむ
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)