SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『超熟ロールde春サンド』
◉苺のクリームチーズホイップサンド
◉クリームソーダ寒天
クリームソーダのレトロ缶に
春サンドを詰めました٩(๑❛ᴗ❛๑)
@pasco.jp 『超熟ロール』を使ってます♡
ありがとうPascoパン(๑・̑◡・̑๑)‼︎
✏︎苺のクリームチーズホイップサンドrecipe
①超熟ロールの真ん中にV字の切り込みを入れる。
②苺のクリームチーズを器に入れて
クリーム状になるまで練るように混ぜる。
『CheeseDessertあまおう苺』
使ってます♪
③超熟ロールの切り込みに②のチーズをつける。
④超熟ロールの切り込み(チーズの横)に
ホイップクリームを絞りいれる。
⑤半分にカットしたいちごをのっけて
できあがり♡
デザート『メロンクリームソーダ寒天』
@kantenpapa_recipe 使ってます。
◉カップゼリー80℃・クール
かき氷シロップ(メロン🍈)を少し入れた
メロンクリームソーダ寒天です♡
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
『Pascoとおいしい時間』
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#パスコサポーターズクラブ
#Pasco公認アンバサダー #Pasco
#bread #かんてんぱぱおたより
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#shufchef #sugar
#おうちごはんlover #フーディーテーブル
#delimia #マカロニメイト #おうちカフェ
#キッチングラム #ダイニングラム
#oben365 #お弁当ダイアリー #オベンタグラム
#てづくりおべんと365 #てづくりごはん365
#obento_every_day #毎日お弁当日記
#ごはんぐらむ