SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
できれば、レシピを教えて下さい! m(_ _)m
レシピ…簡単すぎて…
ベーコンとズッキーニをオリーブオイルで焼いてクレソルで味付け。
切ったトマトと耐熱容器に入れて、モッツァレラをちぎって乗せて、オリーブオイルかけて焼くだけです😆
うちに耐熱容器がないので、すぐには作れませんが、必ず作ります! (^_−)−☆
バーナー欲しい〜😆😆😆
ありがとう! (^-^)/
ホームセンター行けば、建材用の安いのが売ってますよ!
料理用のになると、ちょろっと機能が付いて、めちゃ高い!
性能は対して変わりません! (^_−)−☆
建材用、お料理に使えるんだぁ😆
今度、見に行ってきま〜す🏃
情報ありがとうございます♡
めっちゃ美味しそー!
食べに行きたい(´┓`*)
カルパッチョにのってるのはブラックオリーブかな?
アイさんちはどんな味付けしてるんですか?
はい、ブラックオリーブ乗せました🎵
それに、たまリーブという、味噌だまりとオリーブオイルでできた調味料をかけただけなんですけど、たまリーブがいい味出してくれます❤️
ググッてみましたよ(笑)
味噌だまりとエキストラバージンオイルでできたソースなんですね。
和風テイストなカルパッチョなんかには最高な感じですね!
食べてみたいわ〜(*˘︶˘*).。.:*♡
上越に住む友人が送ってくれたんです。
味噌だまりなんて、興味深いですよね。まさに、和カルパッチョに最適です😋