• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/25
  • 64

豚バラ肉の酢煮

みんなの投稿 (1)
お酢の老舗企業のインターン生が、おいしいお酢を用いて料理をしています♪

今回は豚バラ肉の酢煮です!
お酢のお肉を柔らかくする効果に加え、
非常に長く煮ることによって、お肉がとっても柔らかく美味しく仕上がりました!

手間はかかりますが、家族にもかなり好評でした!ぜひ試してみてください!

使ったお酢はこちら
https://yamani.thebase.in/items/4007616

会社もぜひ、見ていってください♪
https://www.yamani-vinegar.com

#お酢  #豚バラ肉  #酢煮
#美味しいで酢
もぐもぐ! (15)