SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は豚バラ肉の酢煮です!
お酢のお肉を柔らかくする効果に加え、
非常に長く煮ることによって、お肉がとっても柔らかく美味しく仕上がりました!
手間はかかりますが、家族にもかなり好評でした!ぜひ試してみてください!
使ったお酢はこちら
https://yamani.thebase.in/items/4007616
会社もぜひ、見ていってください♪
https://www.yamani-vinegar.com
#お酢 #豚バラ肉 #酢煮
#美味しいで酢