SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ドライカレー随分食べてないなぁ!
ごめん、素朴な疑問。
自分でググれってね( ̄ー ̄)
お弁当にもいけるし冷凍しておくと便利なのー+.゚(*´∀`)b゚+.゚
ドライカレーは野菜だけでもいいねんて。キーマは挽肉必須。
って近所のインド人が言ってた。
インド人のくだりは嘘ですけど。
でもよく分かる解説でお礼は言うわよ♡
テンキューーウ(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )
そうか、ドライカレーは挽肉なくてもいいのか…勉強になるなぁココ!
黄身が真ん中にあるね。
真面目に茹でたね?
・室温にもどす
・玉子のおしりに少しヒビ入れる
・時々ころがす
レシピのせましょうか?
そのテク初めて聞いたんですけど!
おしりにヒビ入れたらガスが抜けてつるんと剥けるんだって。
確かどっかでみたよ。
せえちゃんも言ってたから多分本当だよーw
茹でる前にヒビ入れるのかと思ったー。
それだと爆発するような。。
爆発しないのかー?
あかんやろ‼www
稀にかー!あれはレアやったんやね。
もしかしてあなた伊東家の一員…?
今週のビックリドッキリメカ!
by ヤッターマン やん!