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気温のせいか、前より弱々しい酵母です。香りを楽しみたかったので、ストレートで。相性の良い チョコと胡桃入り🎵
今日 酵母のカッコ良いカンパを焼いていた おかなさん♡ メリメリ男前のカンパを焼いていたしゅんやさん、先日 クープぱっかんカンパを焼いていたkoichiさん、食べ友 お願いします〜( ´ ▽ ` )ノ
お時間ある時に見に来てくださいね〜♡
やっぱり、btnonさんのカンパかっこええ〜😍😍😍
チョコと胡桃もギッシリ入ってて、めーっちゃおいしそう!!
コーヒー酵母っ!?
すっごく香りが良さそう…💕💕
コーヒー置いておくだけでいいの?
そしてそしてストレート…またまたハードル高そうじゃ😂😂
食べ友、呼んでくれてありがとね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
全く分からんが
美味しそう〜〜😍😍
チョコやくるみがたまらん。
食べたい〜〜😭😭
のっぺりカンパだったけど、それはそれでまぁいっか〜!って感じですw
コーヒー酵母は、なるべく新しいひきたてのコーヒーに水とお砂糖と酵母エキスを入れて、あとはレーズンといっしょです。私はひきたてのコーヒーでなくて、市販のコーヒーで起こしました🎵香りよいパンですよ〜😋💕
みなちゃんのりんごケーキと交換しよ〜😋💕💕
めちゃくちゃかっちょええ、マンダムカンパですなぁ🎶(意味は特になし!笑)
チョコがトロ〜リ中の生地も渋い色合いで魅惑だわ❤完全に誘惑されてます❗😍😆😍😆
珈琲酵母、起きてくれたのね!👍
ストレート100%?
香りするだろうなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
くるみにチョコ、、食べた〜い💕
チョコとろっとたまりませんなぁ
とっても美味しそう✨
専門用語飛び交い( ̄▽ ̄)💦
いつか作れますように💪るぞ
ありがとうございます〜♡
焼きあがりは地味な感じでしたが、割ったら 完全に誘惑されました❗️味見が止まらなかったでーす🙋💕
珈琲酵母は やっぱり元気ないです💦 香りを楽しみたくて起こしたのですが、もう少し暖かくなってからの方が良いみたい😅
酵母はあと一回分❗️
しゅんやさんに行くかしら〜?
今日 雪道、気をつけてくださいね〜🙋💕💕
チョコにやられるでしょ❓😁
私も 誘惑に負けて、すぐ試食😋💓
トロトロでした〜♡
珈琲酵母は なかなか起きなかった。
やっぱり 南国生まれだから、寒いの苦手なのかしら😅
50%にしたの。100%でもよかったかも〜💦
香りは100の方が良いよね〜♡
おはよう🙋
専門用語❓(笑)ついて来て〜♡
作れるよ❗️私も教えてもらいながら成長?(笑)してます😁🎵
いっしょに作ろ〜✌️
珈琲酵母、やっぱり寒さに弱いみたい^_^;
北海道なら特にそうでしょうね❗️
イーストに手助けしてもらってもよいかもです(*^o^*)
今日も頑張りましょう‼︎
すんごくおいしそー
この辺の田舎じゃお店でもないわー
近かったら、お持ちするのに〜〜〜❗️
中ってこんななってるんだ〜
もう、たまらない💦
半切れそのままかぶりつきたい😆💕
中身、アップは、なかなか
ないですよね(*^^*)
酵母パン、食べたいなぁ
私、今、イーストでたまに
焼いてます(*^^*)
焼きあがりは地味〜なカンパだったので、割ってみましたV(^_^)V
イーストパン焼いてるの❓
ハルさん、センス良いから 美味しいでしょうね♡
分けてくれ〜‼️
チョコとくるみは間違いなく美味しいね!
暖かくなったら、酵母始めたら?
私も やっと定着してきたの😊