• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/06/29
  • 824

レンジで1分💕胡瓜と蒸し鶏のミルフィーユサラダ🍀

レシピ
材料・調味料
胡瓜
適量
マヨネーズ
適量
蒸し鶏
適量
炒りごま
適量
作り方
1
胡瓜は斜めにスライス。
蒸し鶏もスライスにして器に胡瓜と蒸し鶏を斜めに並べてラップをしてレンジで1分加熱して完成です。
ポイント

レンジの加熱時間は、30秒から加熱して見てくださいね。加熱しすぎると胡瓜の食感が無くなるので長くても1分がBestかもです😊

みんなの投稿 (1)
器に胡瓜と蒸し鶏を並べてラップをして1分レンジで加熱してマヨで食べました。割とアリでリピ決定です。
もぐもぐ! (58)