• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 14リスナップ
みんなの投稿 (3)
初めての子持ち高菜! サッと湯掻いて腐竹と和え物にしてみました。美味!!
半分は翌日に食べてみたら味が染みてさらに美味しくなっていた😍

ザーサイみたいな雰囲気だけどザーサイよりずっと美味しいー。
かおるさん、美味しいレア野菜をありがとう。
今は時間がたっぷりあるので、あれこれ考えてワクワクが止まらない🙌
まるは幸せです。

#中華料理 #涼拌腐竹兒菜 #涼拌 #和え物 #冷菜 #子持ち高菜 #アーサイ #蕾菜 #祝蕾 #腐竹 #ピーナッツオイル #ユウキ食品
まるさん、こんばんは🌝

わぉ!美味そうや😍
私はいつもベーコンや肉と炒めるだけなので、こんなに美味しそうに仕上げてもらえて嬉しい❣️
食べに行きたーい!
まる(丸大豆) から かおる
やっぱりこれも油と相性がいい系ね!!
この時まだ中華鍋が振れる状態ではなく😢
何とか炒めずに美味しく食べれないかと中国の料理サイトを色々物色して、涼拌のレシピを見つけたよ。
翌日の方が美味しかったから作り置きにもいいかも☺️

美味しいお野菜たくさんありがとう!!
毎日しっかり食べて英気を養ってます👍
もぐもぐ! (110)
リスナップ (14)