•成形生地はお山の真ん中だけ少し少なめ•型詰めの時の向き左のお山 →時計回り右のお山 →時計の反対回りに なるように•2次発酵 30°→型の高さぐらい(70分ぐらい)•コールドスタート140° →15分210° →15~20分くらい•一斤 →強力粉 300g
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いびつな
ちいさい
お山ぱん。
珈琲豆の隣 ●
そこ、おとりおき✋
入りました~○
よろしいでしょうかしら。'`●
ご予約2名入りました~♪(^-^)w
口煩いオカン目を輝かせますぞ!ww
ほんとはガスが
良かったんだけどね~ ´ω`
失敗こいてもいいように
生地を半分の量にして
パウンド型で焼いてみたの。
いつもありがと '`●
気になることがあったら
遠慮なくなんでも聞いて
くださいな ○