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手料理
  • 2014/03/11
  • 3,142

“ 食い主 に 似て ”

レシピ
材料・調味料
【パウンド型】
(ベーカーズ)
スーパーキング
150g(100%)
パネトーネ
4.5g(3%)
きび糖
5.1g(3.4%)
97.5g(65%)
天然塩
2.1g(1.4%)
発酵バター
5.1g(3.4%)
ポイント

•成形
生地はお山の真ん中だけ少し少なめ

•型詰めの時の向き
左のお山 →時計回り
右のお山 →時計の反対回りに
なるように

•2次発酵 30°→型の高さぐらい(70分ぐらい)

•コールドスタート
140° →15分
210° →15~20分くらい

•一斤 →強力粉 300g

みんなの投稿 (13)
..

いびつな
ちいさい
お山ぱん。
保存食の仲間いりしたいくらい、木ぬけさんちが、好き。。。
おたんこ食堂 d□~° から Araki1118
空いてるよ、'`
珈琲豆の隣 ●
Araki1118 から おたんこ食堂 d□~°
豆の香りで、鼻がヒクヒクしそうな特等席だわ。
そこ、おとりおき✋
私も仲間入りしたい。
おたんこ食堂 d□~° から Araki1118
ご予約一名
入りました~○
おたんこ食堂 d□~° から Bちゃん
発酵ジュースの隣で
よろしいでしょうかしら。'`●
喜んで♪
ご予約2名入りました~♪(^-^)w

口煩いオカン目を輝かせますぞ!ww
おたんこ食堂 d□~° から Bちゃん
おてやわらかに ♩'`● 笑
おnewの電気オーブンですョ。
ほんとはガスが
良かったんだけどね~ ´ω`
name_undef から おたんこ食堂 d□~°
そうなのですね。大きいパンに見えたから、どうしてるのだろうと思い聞いてみました。 ありがとうございます。(^O^)/
上から撮ってるからかな。´ᆺ`
失敗こいてもいいように
生地を半分の量にして
パウンド型で焼いてみたの。
こちらこそ
いつもありがと '`●

気になることがあったら
遠慮なくなんでも聞いて
くださいな ○
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