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手料理
  • 2015/11/20
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koichiさんの料理 チャバタ。。何度もお呼び出し申し訳ありませんよっと‼️🙇💦

参考にしたレシピ
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ほぼ実験です‼️
加水120%に思いっきり跳べない小心者の加水115%で…(^^;)笑
内…飲み残しの白ワインを50cc入れてみました‼️←やりたい放題ですね😰笑

チーズ・ベーコン・黒胡椒ガリガリとワインにも合うかなと入れてみました♪

パンチ1回のみで室温で6時間放置して夜焼きました❗️
230予熱終了ギリギリにカードで何とか丸めてみましたが…すぐにダレてきて諦め半分でオーブンへ💨
230で10分→200で10分ぐらい
思った以上に膨らんできてびっくり😱❗️
今朝…切ったら切り口の膜⁈の感じが違うような…いい感じ♪
ジュワッともちもちで美味しいです♡

koichiさん♪
お忙しいでしょうがお気付きの時にちょっと覗いて頂けたら嬉しいです♡
120%は……お任せしたいと思います😁🙏❗️
ここまで綺麗に焼けるんだから、120いきましょ❗️✨

切り口の膜、わかる〜♡
すごいです❗️
anzy から nononko
btnonさんの120チャバタみたら挑戦してみたくなりました(^^;)笑

ちょっと落ち着いて(笑)
いってみます❗️

膜の艶感が違いますよね〜わかってもらえて嬉しいです♡
ありがとうございます(^_−)−♡
115っ( ̄□ ̄;)!!
あっさり越されてるしw

にしても見事な焼き色にぷっくり加減すね( ̄▽ ̄)b
いつもより更に膜かかった感じなんだろうなぁ。もっちり、ジュワーで美味しそう( ̄¬ ̄)
anzyちゃ〜ん💕

チャバタ大ブームじゃな😁👍
きれいに焼けておるね💖
大人バージョンのチャバタ
なんじゃね〜
食べてみたいぞよ〜♪( ´▽`)

加水率の限界に挑戦するのが
ブームなのか…😅←完全に
乗り遅れの婆じゃ😨😨😂
あっさりって😁笑
逃げ足は速いんですけどね〜(笑)

でろ〜〜んのわりにはぷっくりしたのでびっくりです❗️
微妙に発酵時間に関係してくるのかなぁ〜と思ったり⁉️
前回の半分以下ですけど(笑)

膜がかかった感じははっきりわかりました‼️
美味しかったけど…ほぼお餅の食感でしたよっと♪
anzy から ボンバー
ボンバーちゃ〜ん💕
ブーム⁉️みたいね〜😁笑
大人バージョン美味しかったぞよ〜〜♪
ボンバーちゃんもブームに乗っかって🏄💦
食べてミートボール🔴←ヤッタァ❗️今日の課題クリアー😂😂笑

高加水は未知の世界だから❗️
未知の世界は覗いてみたいぞよ〜♪
…って思ってるから120までいってみたいなぁ〜👍✨

ボンバーちゃん💕
いつもありがとう😘💕
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