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手料理
  • 2015/03/13
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お昼は今朝収獲したサラダ菜をたっぷりのせたフォーなのだ。

レシピ
作り方
1
お米を原料とするベトナムの国民食のフォー。
輸入食材屋さん出てに入るようになりました。

フォーの乾麺を熱湯で5分くらいゆで、
フォーガーというフォーのスープのもとのきゅーふを使いゆであがり、冷水で洗った麺にスープをかけ、野菜やお肉を入れて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
寒暖があるこの頃は、野菜が甘くなります。
なにげなサラダ菜もいつもよりほのかに甘かったです。
サラダ菜って敷物のイメージがつよいですけど、おひたしやニンニク炒めなどの加熱調理にもあうんですよ。
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