SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餃子の皮に、豚肉の薄切りと大葉を巻いて、ごま油ひいたフライパンで蒸し焼きしただけ!
下味つけて無いです。
焼き上がった時にフライパンの蓋を開けると大葉の香りがふわっと☺️
ポン酢やゴマだれで戴きました♡
私的にはゴマだれの方が美味しかったです💡
#晩ご飯 #餃子もどき #Twitter #餃子の皮 #豚 #しそ #大葉 #作ったのは妻