• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/01/31
  • 646

豚肉と大葉を巻いて焼いただけ!の餃子もどき

みんなの投稿 (1)
Twitterで最近バズってて美味しそうだったので!

餃子の皮に、豚肉の薄切りと大葉を巻いて、ごま油ひいたフライパンで蒸し焼きしただけ!
下味つけて無いです。

焼き上がった時にフライパンの蓋を開けると大葉の香りがふわっと☺️

ポン酢やゴマだれで戴きました♡
私的にはゴマだれの方が美味しかったです💡

#晩ご飯 #餃子もどき #Twitter #餃子の皮 #豚 #しそ #大葉 #作ったのは妻
もぐもぐ! (23)