SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いぶりがっこを刻みます
少しのシュレッドチーズ
塩と黒胡椒
味見ながら合えます
バター敷いて生地引いて卵ON軽く手で黄身持って白身広げて定着させます
クリームチーズの酸味
いぶりがっこの燻製香とパリポリ食感マッチします
おつまみですね
塩味増して蜂蜜掛けたら更に良さそう^^
クリームチーズ長持ちするし良いね
#晩ご飯 #フランス料理 #ガレット #蕎麦 #クリームチーズ #いぶりがっこ #ワイン