• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/02
  • 300

かなこぉさんのカボチャのケーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
材料を参考にさせていただきました
わたしはお砂糖半分にして、
バターを油に変えました。
油はオリーブオイルと、サラダ油で半分ずつにしました。

かぼちゃ本来の甘味が感じられて本当に美味しいです!しっとりうっとり…♥
かぼちゃスイーツ泣くほど好きならお試しください💮
トースターで焼けました🐰
それからかぼちゃはかわまで使うとカラフルで素敵よ♥
それからホットケーキミックスは200gにしました。(パックで抗えなかった)カボチャは250です。
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)