• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 2,553

豆乳 生チョコ (ミッキー&ミニー)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
厚手の小鍋に豆乳をいれる。
沸騰直前に刻んだチョコレートを
1/3 入れる。
よく 溶かし残りのチョコレートを
2回に分けて入れ溶かす。
2
型に流し込み 冷蔵庫で一晩
冷やし固める 完成
☆黄色帽子 のミッキー
☆赤色リボンのミニー
ポイント

スジャータのレシピを参考

みんなの投稿 (1)
豆乳とブラックチョコレートで
生チョコを作りました。
ミッキー&ミニー
頑張りました😋
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)