• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 423

サーモンとジャガイモのグリル パセリバターガーリックソース。

みんなの投稿 (9)
れいちゃん!またまた食欲そそまくりのお料理だわ💕💕✨✨✨

オシャレ~👍👍🎶💖
礼ちゃん、美味しそうっ✨

お酒にも合わせられるね〜😁
To: syuu
しゅうちゃん、ありがとう♡
グリルっていってもうちのオーブン、レンジ機能がメインだから皮がパリパリにならなくてさ…
でもリスナまで嬉しい♡
٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛
To: Jun1Nakada
順くん、ありがとう〜☆
うんうん、お酒に合うんだろな〜、辛口白ワインとかいいねぇ(*´∀`)
しか〜し、はちみつレモンに合わせても〜た( *´艸`)
To: tiapu
ティアプちゃん、お店だなんて嬉しい♡
でもこれ、レンジのオーブン機能が全然だめだからグリルでも焼き目がきれいにでないんだな…ガスコンロの魚グリルは怖くて使えんの笑
勇気を出して使ったら料理の幅が広がるのはわかってるんだけど、ねぇ
(^^;;
レイチェルさん!
僕も食べたーい!!
本当、綺麗な仕上がり!!
To: okinawa1123
ぴろさん、ありがとう!
肉続きだったから久々の魚、美味しかったです〜(*´∀`) 鮭はやっぱり間違いないっ‼
To: raycheal 僕も今夜サーモンだった、
グリルで、ホイル焼き、しっかりアルミの蓋を閉じて焼いて、
最後に見ながら、蓋開けて焦げ目を付けたら、美味しくできないかしら?
もぐもぐ! (102)
リスナップ (2)