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手料理
  • 2015/11/27
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ベーグルベーグル。

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どつぼにハマるとはまさにこの事かΣ( ̄ロ ̄lll)

やればやるほどおかしな成形になって参りましたが、こうなったら後に引けずひたすら焼くしかないかなと。

上は少し米粉プラス。下は全粒紛プラスにて。
共に加水率60%。
一次発酵約五時間。

やっぱ一次発酵長すぎかも。週末色々試行錯誤してみますよっと♪

我こそはベーグルマスターというそこの貴方!
迷えるおっさんに指南の手をw
とってもおいしそうだけどな
ヌンチャク・コーイチ から 高野裕子
焼き立てそうでも無かったのに昼に食べたら程よいモッチリ感で良かったわ♪
少し方向見えた感じっす( ̄▽ ̄)ゞ
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
もっちり💕
たべたーーーい🙌
艶っプリっでめちゃ美味しそう〜♪

ベーグルの美味しさわかっちゃったから…ハマるのもわかる❗️
迷えるおっさん♡
頑張って下さいよっと♪ 笑
サンドにするなら、敢えてこっちもありかもしれないッス🙆
米粉プラスするともっちり美味しいですよね(*^^*)
今年で四十路の仲間入りだけとベーグルと戯れますよっと♪
そっと見守ってねw
流石に米粉と全粒紛は合わせたことないなぁ。まあ今のとこ全粒紛とキタノカオリの組合せが好みかなと。
次は分割してから一次発酵させてみるわ。今後もご指導宜しくね♪
anzy から ヌンチャク・コーイチ
迷えるお兄さん♡
…にしときますよっと♪( ̄▽ ̄)笑
おっ、今度はクイーン登場w
御指南賜りなまらあざーっす🙇
name_undef から ヌンチャク・コーイチ
クイーンて💦💦
申し訳ない💦💦
OMさんや、りずむちゃん、ブー吉さん、そのほかの方々の方が女王でござるよ〜〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ヌンチャク・コーイチ から 真希
ベーグルマスターまでっΣ( ̄ロ ̄lll)

米粉はしっとりモッチリで美味しいっすよね♪
成形いろいろ、人生いろいろ、まあ頑張りますわw
すごい!粉の配合まで変えてチャレンジしまくりやん!これまた完全マスターする日も近いね!
そして、札幌どぉ?⛄️
ヌンチャク・コーイチ から 咲きちゃん
雨混じりの雪が降ってて寒いよw
路面ザクザクだわ😱

住宅街入るとタクシー埋まってるのパターンなやつね。
そろそろご帰宅?気を付けてね♪
咲きちゃん から ヌンチャク・コーイチ
まじかー。バスだと遅くなるかなー。
ヌンチャク・コーイチ から 咲きちゃん
大きい道路は雪溶けてるけどね。込み具合までは何ともかな。健闘お祈りしてますよっと♪
ベーグルベーグル、頑張れ〜‼️
ヌンチャク・コーイチ から はやちん
あざっす( ̄▽ ̄)ゞ
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