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やればやるほどおかしな成形になって参りましたが、こうなったら後に引けずひたすら焼くしかないかなと。
上は少し米粉プラス。下は全粒紛プラスにて。
共に加水率60%。
一次発酵約五時間。
やっぱ一次発酵長すぎかも。週末色々試行錯誤してみますよっと♪
我こそはベーグルマスターというそこの貴方!
迷えるおっさんに指南の手をw
少し方向見えた感じっす( ̄▽ ̄)ゞ
たべたーーーい🙌
ベーグルの美味しさわかっちゃったから…ハマるのもわかる❗️
迷えるおっさん♡
頑張って下さいよっと♪ 笑
米粉プラスするともっちり美味しいですよね(*^^*)
そっと見守ってねw
次は分割してから一次発酵させてみるわ。今後もご指導宜しくね♪
…にしときますよっと♪( ̄▽ ̄)笑
御指南賜りなまらあざーっす🙇
申し訳ない💦💦
OMさんや、りずむちゃん、ブー吉さん、そのほかの方々の方が女王でござるよ〜〜🙏🏻🙏🏻🙏🏻
米粉はしっとりモッチリで美味しいっすよね♪
成形いろいろ、人生いろいろ、まあ頑張りますわw
そして、札幌どぉ?⛄️
路面ザクザクだわ😱
住宅街入るとタクシー埋まってるのパターンなやつね。
そろそろご帰宅?気を付けてね♪