• お気に入り
  • 229もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (14)
..

またの名を
“ 残りもん定食 ”
..

∞ 紅菜苔とたけのこの
そーみんちゃんぷるー

∞ もずくとトマトの卵スープ

∞ ヨメナとオキアミの焼き飯

∞ 島らっきょの塩漬け
..

器もうちなーで
揃えてみました。
..

【本日のポイント】
お好みで
手づくり生姜油を
たらりさ~。
わお。
箸も:D
おたんこ食堂 d□~° から miyako
..

お箸はいつもコレ。笑
これがいちばん
使いやすいのさ~○
..

もとい。
正しくは残りもんの
リメイクもん 。
miyako から おたんこ食堂 d□~°
うちも、これ:)
おたんこ食堂 d□~° から miyako
他にもよーけあるのに
なぜだかコレを
使っちゃうよね。´ェ`*
いつかの
手づくりの生姜油さね~。
はい!
うちもこのお箸です。^ ^
ソーミンチャンプルーもしばらく作ってなかったけど、美味しそうですね。久しぶりに作ろ♩
おたんこ食堂 d□~° から カオサン
隠れファン多し♩
だね。

前の日に煮麺やって
次の日はこれ ○
が定番化しつつありまする ◎ 〆:-9
島らっきょ、んまそう。。。

南国の旬、だなぁ。
木ぬけ食堂さんお久しぶりにおじゃましました^ ^
相変わらずステキ♡
うちなー定食懐かしいです!
以前に5年ほど沖縄に住んでいまして、木ぬけ食堂さんの写真は沖縄の食材やお箸や八重山のミンサー織など登場するから癒されます(๑′ᴗ‵๑)
島らっきょう食べたいなぁ〜〜
もぐもぐ! (229)
リスナップ (10)