SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またまた炭水化物定食。
大好きなあつ盛り蕎麦と先日のひじき飯のお結び。
蕎麦つゆには鶏卵を入れて、せめてもの炭水化物に抵抗しました。
蕎麦湯で最後までいただきましたよ。
お昼からあつもりかぁ😋✨
夜な夜なの仕上げじゃないねんな😆
あたしも食べたいわ〜(≧∇≦)!
バタバタしてて、いつの間にか昼。
手抜き手抜き。
飲んだあとの〆と違うけど、旨かった〜。
今日も御岳さんに行こうかなぁ😄
お蕎麦食べたいわ〜(≧∇≦)
新地が懐かしいなぁ〜。
今日も田舎の堺東(ガシ)やでー。
あつ盛りは 温かいみつゆにつけて食べるお蕎麦かな。😅
ガシ‼ 飲み会かな。🍻
やっと家にたどり着きました。
あーしんど。
あつ盛り蕎麦は温かい蕎麦と温かいツユだよ。
鶏卵入れるとマイルドになり美味しいよ。
もう、スタンバイOKかな?
忘れ物のなきように……。
お気をつけて……。
いってらっしゃーい。
今から寝る😌🌃💤とこです。
全て👌😊たぶん 忘れ物ないかな。😅
ありがとう(о´∀`о)