• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 337

串つきフランクパン☆ミ

みんなの投稿 (1)
お子様が大好きなパンを焼きました(о´∀`о)

ロングソーセージに串を刺してパン生地を巻いたお惣菜パンです*
よくパン屋さんで見かけますよね(*´ω`*)
ソーセージパンは作ったことありますが串つきはまだやったことないのでしてみました(o^-')b !

発酵が終わったらケチャップ、マヨネーズを絞って焼いたらもういい匂いが漂ってきました(〃∇〃)

すぐにでも食べてもらいたかったのですが
焼き上がったのが夜の9時くらいで晩ごはんを食べ終わったところだったので朝ごはんに食べてもらいました☆

串を刺しているので食べやすくて手も汚れないですよね('ε'*)

私はよくパン屋さんではこういうパンを選んでいました(⌒‐⌒)
まだまだお子様ですかね(-∀-`; )
もぐもぐ! (26)
リスナップ (1)