SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロングソーセージに串を刺してパン生地を巻いたお惣菜パンです*
よくパン屋さんで見かけますよね(*´ω`*)
ソーセージパンは作ったことありますが串つきはまだやったことないのでしてみました(o^-')b !
発酵が終わったらケチャップ、マヨネーズを絞って焼いたらもういい匂いが漂ってきました(〃∇〃)
すぐにでも食べてもらいたかったのですが
焼き上がったのが夜の9時くらいで晩ごはんを食べ終わったところだったので朝ごはんに食べてもらいました☆
串を刺しているので食べやすくて手も汚れないですよね('ε'*)
私はよくパン屋さんではこういうパンを選んでいました(⌒‐⌒)
まだまだお子様ですかね(-∀-`; )