SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イタリアンソーセージと茎ブロッコリーをオリーブオイルで炒めて写真のシーズニングで味付け。
シーズニングには、レモンの皮、レモンオイル、ドライガーリック、ドライオニオン、ペパーコーン、岩塩入りの万能調味料。これはオリーブオイルと混ぜてドレッシングや、ゆで卵にかけたり、なんにでも使えるのでおすすめです🤗
パスタと和えてからペコリノロマノチーズをかけていただきました。
chili con carneは実はお誕生日の日のものです🙊💦
旦那さんがお腹ぺこぺこの中、erisがミルクレープに時間をかけてしまい💦ご飯の上にキャベツたくさんのせてchili con carneをかけて〜。
チップス、サルサ、guacamole と一緒に頂きました🙄
昨日はコメントありがとぅ😀💖💖💖
いつも嬉しいお言葉に励まされてます(๑´∀`๑)💕
旦那様が作ってくれたの??めっちゃ美味しそ〜(◍•ᴗ•◍)♪♪
茎ブロッコリーって時々見かけるけどセニョールブロッコリーと同じ種類なのかな〜🌿
美味しそーだね(*・ᴗ・*)و!
写真のシーズニング、輸入食品売り場とかで探してみたいな(🌼❛ ֊ ❛„)スクショしておこー(o^^o)♪
レモンの皮も入っていてさっぱりしていそうだね〜😆👍
サラダにも使えるなんてホントに万能٩(●˙▽˙●)۶
あっ、ご飯の上にキャベツたくさんのせたのだ〜👀💕キャベツのご飯のせ、かなりいいよね(´∇`)💕
教えてもらってから結構真似してるよ〜(´。✪ω✪。`)
ヘルシーだしボリュームも増すし美味しくていいよねd('∀'*)
チリコンカンも美味しそ〜❤️❤️❤️
ペコリノロマーノも大きめスライスで、とっても魅力的だなぁ〜😆💕💕💕
お誕生日の日に冷凍保存のchili con carneはかわいそうでした〜😖
遊びに来ていただいてありがとうございま〜す。(アップ多くてごめんなさい〜🤗)
こちらではブロッコリーニと呼ばれているものですbroccolini とbroccoli rabeと両方あります。
まんぞーさんから芽ブロッコリーだー!っと言われて名前使ってみました(๑˃́ꇴ˂̀๑) あってるかなあ? スティックセニョール?セニョールブロッコリーかなあ?(꒦ິ⌑꒦ີ)イッパイジャー
trader joesはこちょらで人気のマーケットで、ネット販売で買えると思いますよ〜。でも他にも同じようなミックスでありそうですね。自分でも配合できちゃうかもしれないです⭐️
桜央里さん、キャベツ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
桜央里さんの素敵な食卓に仲間入りですか〜(´•̥ ω •̥` )yay!!
また仕事終わったら桜央里さんの週末メニュー拝見しにいきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
いまは休憩にコーヒー飲んでました💓
お返事いつもありがとぅ〜❤️❤️❤️
アップ多くて嬉しいから謝らないでね(๑>ㅂ・๑)♡*. °
erisちゃんの、いろんなスナップを見るの楽しみです( ˙º̬˙ )و ̑̑
ブロッコリーニ🌿なんだね😀
そう、まんぞーちゃんも、芽ブロッコリー??かなセニョールかな、この前食卓に上がっていたもんね😊
まんぞーちゃんは、直売所で珍しいお野菜を見つけてくるから、詳しいしきっと芽ブロッコリーなのかも🙌💖
いっぱいあって、わけわからなくなるよね〜:(((;゚Д゚)))💦
ネットでも買えるんだ〜😊❣️
教えてくれてありがとぅ〜😘💕💕💕
そうゆうシーズニングとかって色々持ってると便利だよね〜(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°るんるん
色々と見てみようかな💻
週末メニューは、アップまだこれからなんだ〜٩(●˙▽˙●)۶💕
昨日は酔っ払っちゃって〜😆💦手元が狂うから、やめておいたの😂
休憩のコーヒータイムにありがとぅ〜( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )♪♪
NYでerisちゃんが私のコメントお返事をコーヒータイムにしてくれてるのって、なんか、不思議な感じがして、嬉しいなぁー(*´艸`*)
また嬉しいお言葉〜(´•̥ ω •̥` )💓
桜央里さん、パン!!!|ఠεఠ)⭐️スゴイ!!
スイーツなど、いつも心のこもった思いやりのお料理に胸キュンです(꒦ິ⌑꒦ີ)
写真のシーズニングは、そのままがグラインダー(胡椒のゴリゴリするような)の中に入って売ってるので、そのままゴリゴリっと使えます。
なのでグラインダーがあったら、それに乾燥させたものを入れておくとできるかも〜🙊っと思いながら作らない私ですが😂、桜央里さんはいつもそのままの素材を活かしいてお料理してみえそうなので、使われるかな〜(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
昨日は楽しく飲んでみえたんですね🍷
可愛いですのう😍 観に行ってアップがないようう(꒦ິ⌑꒦ີ)💦でした😂
こちらこそ、いつもいっぱい教えてくれてありがとぅ(*ˊૢᵕˋૢ*)♪♪
スイーツやカンパーニュも見てくれて嬉しい〜(´。✪ω✪。`)
思いやりのお料理なんて(//д//)
erisちゃんこそいつも思いやり、優しさ、愛情たっぷりだよ😊💖💖💖
シーズニングね、検索したらAmazonでも出てきたから買っちゃった〜😀❣️
コンビニで入金したらすぐに届くね٩(●˙▽˙●)۶
とても使い道がありそうで嬉しいよー( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )またいいこと教えてくれてありがとぅ❤️❤️❤️
週末ディナーの食卓ね〜🍽🍷
すこし華やかなな雰囲気になっていて、、今、九州が大変なことになってるので、少し躊躇してるとこなの〜💦
サーモンの生春巻き蒸しのお料理をライスペーパーをビーツで染めてピンクにして、サフランソースを使ったからテーブル全体がピンクやら黄色やら、なんか、華やかになってしまって、今 投稿するのどうなのかな、、と考えてしまって😣
九州の方は、避難場所で今も余震に怯えながら生活してるでしょ〜。今日はまだ投稿しないと思うけど、かなず、今日のも投稿するので、お時間ある時にでも覗いて見てね(o^^o)♪
それで、今日はerisちゃんのリピしたお料理をピックアップして、一品でアップさせてもらうので、後ほどまた、食べ友にお呼びしてしまうと思います(◍•ᴗ•◍)❤️❤️❤️
そちらもぜひお時間ある時に|´-`)チラッと見てくれたら嬉しいな💕💕💕
いつも優しいコメントありがとぅ〜😊💖💖💖
時差あるかと思いますが、覗きに行きます🤗🌸
シーズニング(•'╻'• )⭐️
桜央里さんすごーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)💕
仲間👭💕 白身のお魚によく合いますよ〜( ◜◡◝ )