SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え❓本当に皮だけでいいの❓
しかも、たったこれだけ❓
と思いながら作り始めましたが、ナニコレ〜恐れ〜見〜よ〜 😱
これは、柑橘系好きの、柑橘系好きによる、柑橘系好きの為のパスタです😍
この爽やかさと生クリームのコクがたまりません❗️
今回、レモンの皮と、デコポンの皮を使いました。デコポン、トッピングに参加です🤗
小鍋さん、またもや誘惑をありがとうございます👏
モニターで頂いた、「明治 十勝フレッシュ」を使ったので、とてもコクが出ました❗️ ありがとうございます❗️ ご馳走さまでした😍
パスタ友だね🎵❤️
作って下さってありがとうございます🍊🍝
私はテキトーに作っているため、キチンとした分量などがまとめられなかったのだけど、さすが柑橘系女子のizoomさんビシッとキメて下さいました✨
香りがいいんですよね🍊
気に入っていただけたようでとっても嬉しいです😊
そう、香りが素晴らしい❗️ タオルミナ辺りで、海を眺めながら、崖っぷちのレストランで、黒いグラサンかけて食べたいわ〜😎 妄想が止まらない〜💨
Taormina行きたいな〜〜✨
私は、btnさんのアボカドパスタを作りました😊
あ〜、糖質削減しなくちゃいけないのに😂うまいをだな!これが
アボカドは、やめられません❗️
柑橘類も❗️😍
そんなん言われたら試さずにはいられない〜〜😍
柑橘使いで、南イタリアの太陽を感じられるかしら〜〜😊
妄想が膨らむわ〜〜😍