パスタを茹でている間に、フライパンにレモンの皮とオレンジの皮、生クリーム、塩を入れてとろみがつくまで加熱してソースは完成。茹で上がったパスタとソースを和えて、更にパルミジャーノを加えて混ぜる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柑橘類の皮スゴーい🍊
にはたまらない〜
レシピUPの予定があれば嬉しいです〜😍
コレは柑橘類の香りだけで酸味は無いので、酸っぱいのが嫌いな家族も喜んで食べてくれます!
UPしたらまたお知らせしますね〜
かなりテキトーなレシピですけどアップしました〜♪
2〜3人分位かな?って感じです。
私は生クリームプラス牛乳で軽めのソースにする事もあるし、皮が倍だったり(笑) ブランデーを少し加えてみたり! なんとな~くで作っているので、レシピ上手くまとめられなくてゴメンナサイ🙇
でも、izoomさんなら美味しいのが出来るはずです♡
なんと、皮オンリーなのですね❗️ これはぜひ、作ってみようと思います😍