• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/04/10
  • 606

春菊の天ぷら🍀肉厚春菊

みんなの投稿 (6)
肉厚な春菊。カナリ分厚くみずみずしいのでサッと天ぷらにして見ました。
青じその天ぷらみたいな感じで美味しかったです。
ぬまちょふさん、こんばんは😄

私はキザキザの葉の春菊ではなくて、丸い葉の春菊が好きですこの春菊は凄い葉が分厚いんですょ😊
まいりさん、こんばんは🌝
春菊の天ぷらなんて素敵✨
食べてみたい❤️

偶然今日春菊買ったんですが
私にはお鍋、お浸し、炒め…しか
思い付きません😆
まいり から
純さん、私も前に天ぷらした時に失敗したからリベンジしたよ。

天ぷらは少しずつ揚げないとダメだね😅
春菊は肉厚の方が美味しいよ。
大葉みたいな感じで好きだよ🍀
から まいり
天ぷらって難しいですよねー
久しく揚げてないなー。

しかし綺麗に揚がってますね❤️
素晴らしい✨
まいり から
純さん、こんにちは😄

そう、私も余り揚げ物して無いとコツを忘れてしまってる。
元々揚げ物は苦手なんだけどね。

一つつかんだポイントは、私は最後辺りでいつも早く終わらせたいから沢山入れたらべちゃべちゃになると気づいて…

少しずつ揚げて行けば良いんだって今更解ったよー😁
いつもありがとう😊💕
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)