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鱗雲がゆっくり流れる水曜日。
15時40分、16名の並びに接続。
1997年創業横浜家系ラーメン「武蔵家」
の総大将が独立。2023年4月に「家系と
名乗る事をやめます! もう何系でも
ないです」と宣言した大行列店へ遠征。
着席して、スタッフに生姜を申告し、
白飯に青かっぱのっけて、準備完了!!
鶏豚の旨味しっかりスープは、薄めに
してちょうど良い醤油加減で旨し!!!
鶏魚泡は仄かに魚でスープが円やかに!
叉焼はデフォでは燻製なしの煮豚!!!
卸し大蒜、卸し生姜をたっぷり使って、
スープ浸し海苔巻き白飯お代わり!!!
汁完、飯完、大大大大大大大満足!!
「行ってらっしゃい」と見送られる。
年末年始休業:12/31~1/1
2日連続で家系/脱家系を食べて理解。
昨日の野中家は家系豚骨を追及してる。
今日の三浦家は鶏豚醤油を追及してる。
スープが、かなり異なってるけど、
どちらも美味しいし、楽しめました!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#ニンニクの日(2月29日)
#海苔の日(2月6日)
行列が途切れないようです。
美味しさの証ですね。
接客ホスピタリティも
凄いレベルですよ。
15時過ぎなら少なくて良かったですね。
お味は抜群だと思います♪
狙って行きましたが
それでも10人
以上で驚きました。
美味しいだけでなく
接客も凄いですね。