• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 1,159

石カレイの唐揚げ

みんなの投稿 (8)
美味くなる前ですが、まぁまぁ肉厚だったので、5枚におろして唐揚げにしました。ちり酢で美味しく頂ききました。
se-jiさーん!こんばんはぁ!

なんたがお料理好きっていうのが伝わって来ます。(*u_u)
見習わなきゃ~(*≧∀≦*)
カレイ... 淡白だから唐揚げは最高ですよね(*^-^*)
フォローありがとうございます(´▽`)♪
これからよろしくお願いします(≧∇≦*)
hisoka7 から ハートがポッポ
おはようございます。

あははは。食いしんぼうなので、丸ごと揚げたりしないで、身、骨、それぞれが一番美味しく食べれられるように料理しました。
hisoka7 から Kaz.
おはようございます。

カレイは、唐揚げか塩焼きが好きです。今回はビールに合う唐揚げにしました。

リフォロー、ありがとうございました。
コメントをありがとうございます。
鰈の唐揚げ、丸ごと揚げると身か骨のどちらかが犠牲になるので、やはり、5枚おろしがベストだと思います。ベストじゃない調理はしないんです。食べた時に後悔しますので。。(にこり
たまりませんね!!


フォローいただき
ありがとうございます!
hisoka7 から miyako
コメントとリフォローをありがとうございます。

カレイの唐揚げをうどんの具にするのも好きです。これぞ、カレイうどんなんて。。お粗末様でした。よろしくお願いします。
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)