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手料理
  • 2013/08/14
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桃とホワイトチョコケーキ✂

みんなの投稿 (15)
昨日のバースデーケーキのカット✂面
中に入れた紅茶のブリュレが柔らか過ぎて出てきちゃった💦
もうちょっと固く作らなきゃダメでした。。
でも、味はバッチリ👍
rie
すごーい♥
ホワイトチョコに桃なんてあたしの好きなものばかり(*≧艸≦)
断面もめちゃめちゃキレイだね〜♥
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆きたーー

中身みたら、さらに美味しそうです〜✨
わぁ~っ(♡ >ω< ♡)
素敵すぎる~っ❤❤❤
お店のケーキかとおもったよ〜✨✨
すっごく綺麗~💗💗💗😍
透明なゼリーで宝石が埋まってるみたいね🌟🌟🌟
きれいですね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
二つセルクル使うんですか?
プロみたいですね♪
Mika から rie
ありがとうございます!
紅茶のブリュレがいい仕事してくれてました〜(≧∇≦)
桃、私も大好きですが、なかなか高くて手が出ません。。
今回は大奮発です(*^^*)
Mika から くらら
ありがとうございます!
ちょっとブリュレが流れたのが残念ですが。。
美味しかったです〜(*^^*)
Mika から 志野
リスナップも、たくさんもぐもぐもありがとうございます!
ブリュレが流れちゃったのが、残念。。
次回に生かしますp(^_^)q
Mika から yuki
ありがとうございます!
桃が綺麗で、皮で色づけしたゼリーがピッタリでした。
香りもすごくよかったですよ〜
Mika から ハル
最初に小さいデコ型 底が取れないもので、ブリュレを蒸し焼きにして、形から出して冷凍したものをムースに入れてます〜
セルクルは一つで作ってますよ(*^^*)
yuki から Mika
え〜っ!
皮でどうやって色付けするの~?
✨💗✨✨✨✨✨
Mika から yuki
剥いた桃の皮と水を煮るだけです(*^^*)
それと、桃を絞ったジュースと砂糖と桃のリキュールとゼラチンでゼリーにしました*\(^o^)/*
みかちゃん、わざわざありがとう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶嬉しい〜✨✨✨😊
メモしときま~す!💗💗
ハル から Mika
手が混んでるんですねε-(´∀`; )
やっぱり、プロだわ(*^_^*)
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