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中に入れた紅茶のブリュレが柔らか過ぎて出てきちゃった💦
もうちょっと固く作らなきゃダメでした。。
でも、味はバッチリ👍
ホワイトチョコに桃なんてあたしの好きなものばかり(*≧艸≦)
断面もめちゃめちゃキレイだね〜♥
中身みたら、さらに美味しそうです〜✨
素敵すぎる~っ❤❤❤
すっごく綺麗~💗💗💗😍
透明なゼリーで宝石が埋まってるみたいね🌟🌟🌟
二つセルクル使うんですか?
プロみたいですね♪
紅茶のブリュレがいい仕事してくれてました〜(≧∇≦)
桃、私も大好きですが、なかなか高くて手が出ません。。
今回は大奮発です(*^^*)
ちょっとブリュレが流れたのが残念ですが。。
美味しかったです〜(*^^*)
ブリュレが流れちゃったのが、残念。。
次回に生かしますp(^_^)q
桃が綺麗で、皮で色づけしたゼリーがピッタリでした。
香りもすごくよかったですよ〜
セルクルは一つで作ってますよ(*^^*)
皮でどうやって色付けするの~?
✨💗✨✨✨✨✨
それと、桃を絞ったジュースと砂糖と桃のリキュールとゼラチンでゼリーにしました*\(^o^)/*
メモしときま~す!💗💗
やっぱり、プロだわ(*^_^*)