• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
二十種類以上の野菜の和え物を
ジャガイモをすりおろして
国産強力粉ベースの生地で
まとめて薄焼きにしました。

こなの性質を見極めて好みで作ると
これもまた美味しさ発見ですよね。


もっちもちで
ごま油が香ばしくとっても美味しい。

タレはパパッと自家調味料と配合して。

お野菜もたくさんいただけて
一石二鳥の美味しさ。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー

#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #チヂミ #純国産 #素材のこだわり #野菜たっぷり #自家製タレ #強力粉 #子供ごはん #夕食#食べロガー #食べログ #インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理写真 #辛い #神戸 #神戸グルメ #神戸料理教室 #粉もん #手打ち #粉もん #粉物 #お好み焼き#夕食 #野菜料理
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)