SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カリカリバケットにスープを染み込ませて召し上がれ。
アクアパッツァ、大好き💕です。
だけど、家では作れないなぁーと思い
外食でしか食べた事がないです💦
好きなだけ食べれて、食べ方も色々❣️
私も一度、挑戦してみようかな?😅
コメントありがとうございます!
このアクアパッツァは、鯛に焼き目がつくまで焼いて、そのあと水を足して塩胡椒と白ワインで味付けしただけです。
もともとは漁師さんが船の上で、その場で獲れた魚を海水で煮ただけのお料理らしいです。
なので、調理もシンプルでいいと思いますます。
出汁が決めてなので、
出来れば、骨付きの魚を使う。
出汁の出る貝類も入れる。
家にある野菜も入れて、野菜のスープも足す。
などをすれば、さらに美味しくなると思います。
意外と?シンプルに作れるお料理なので、材料が揃えば、ぜひお試しください。