• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/27
  • 289

冷めても美味しいカレー⭐️シュウマイ

みんなの投稿 (1)
豚挽肉、玉ねぎ(微塵切り)、豆腐(水切りしたもの)、白こしょう、コンソメ、料理酒、きび糖、片栗粉、カレーパウダー、麺つゆ、かにかま(約1センチぐらいにカット)、ワンタンの皮、コーン(冷凍や缶タイプ)

ボールで豆腐をマッシャーでマッシュ。

ワンタンの皮、コーン以外混ぜ合わせる。

ワンタンの皮に具を入れ真ん中にコーンをのっける。

蒸かし器にクッキングシートをひいて、その上に並べて蒸かしたら完成!

#snapdish
#SnapDish
もぐもぐ! (12)