SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今晩用。
皆さん作られている
万能きのこペーストも作ってみたので
パンに塗っていただく予定✨
味見してみたところ
このペースト…
美味しすぎる😍
簡単で何て深い味でしょう。
今晩が楽しみ✨
#カンパーニュ#きのこのペースト
綺麗なクープですね😃羨まし〜い😆❣️
発酵カゴ着いたから早く焼きたい😆‼️
かご届いたんですね✨😍
嬉しいですね~😃💕
クープカッターの湾曲が、どうも刃の向きがわからず上手に使えなくて、
結局カミソリの刃を手に持って
サーってやっております😓
気になるけど、それに私左利きなのよー😩
剃刀の方が良いのかなあ😃❣️
参考になりました😆💗💗
クープナイフ、
毎度手に持って眺めるだけで
結局使わずです(笑)
ローズさんサウスポーなんですね🎵✨
文具や調理器具、利き手が違うと色々使い勝手の良し悪しきっとありますよね…
何回やっても上手く薄く生地に入れられなくて😩
ホント動画とか穴が開くほど見たけど😂わかんない😂🤣
包丁は逆刃なのに無理やり切ってます😂🤣😂🤣
今朝焼いたよー😅❣️
だけどクープは失敗しちゃった、案の定😭
とだともさんのところからレシピ見に行きました。あのレシピはgoodだよ😃✨✨
開くことを想定した優れもののレシピだね😄
次回は利用させてもらいます😆
焼成温度とか時間とか不安があったの🙄
cottaさんのレシピなら大丈夫だと思ったけど甘かったー😫💦💦
見に行って来ました~🎵
お初のカンパーニュ、私もウキウキしました!
一緒にカンパーニュ、嬉しい~✨
ライ麦香りよくて美味しそうです!
私もライ麦入りでも作ってみたいです(*^-^)
りるのんさんのレシピ、 ど素人の私でもわかり易くて大変助かっております。
りるのんさん様々です。✨
つくフォトもしてくださったんですね✨ありがとうございます。m(__)m
りるのんさん様々のレシピです。