- 248
- 保存
おはよう奥さん9月号別冊付録
2008年9月1日発行第14巻第9号
2ステップ★レシピ100
SHIORIさんの夫が喜ぶ2ステップ★レシピ
食欲をそそるねぎ塩が味の決め手
厚切り豚バラのねぎ塩焼きp.15
豚バラかたまり肉がなかったため、豚バラスライスで作成。
保存:冷蔵約3日、冷凍約2週間
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ご飯がすすむ!(*^▽^*)
お疲れ様です✋
またまたまたまた、ススムくん!
クマさんですかっ🐻笑笑
はい!ススみすぎて、最近はウシからクマに…って!笑σ^_^;
食欲爆進中、元気元気♪⸜( ´ ꒳ ` )⸝