SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのままでも充分美味しいんだけど、甘味があるのが好きなので、小さじ1の砂糖と寿司酢小1足してます♪♪
実は二回目のリピです(* ̄ω ̄)ノ前回は盛り付けが残念だったので断念しました(* ̄ー ̄*)
しかし、この苦くないやり方最高!!クララちゃん、素敵レシピありがとう(*」´ェ`)」これからも激リピしていきますヽ(*^ω^*)ノ
リピ**✿❀ぁりが(。◕ˇ∀ˇ◕人)㌧❀✿**
カリカリベーコン的なものが見える(●ↀωↀ●)✧
苦味上手く抜けたんやね‼
꒭か꜆†=~⁾⁾٩(๑˃̶͈̀ ꇴ ॣ˂̶͈́๑)
砂糖とお酢プラス、ポテトサラダでやるよ~っ:*ೄ‧͙·*♡◡ु˂)
旨味増すょね‼
作ってくれてアリガ㌧♬(*◔‿◔)♡
本当に美味しかったよ〜♪♪赤いのはベーコンじゃなくて、スパムをかりっかりに焼いたやつ☆ゴーヤはスパムと相性抜群だねヽ(*^ω^*)ノリスナップもありがとう(*」´ェ`)」