SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5月のテーマ
「GW到来!BBQでお手軽レシピ」
めっちゃ久しぶりにうずらたまご買った〜
水煮はたまに買うけど、殻付きは数年ぶりかも😆
使った結果
やっぱ水煮が楽やね!
うずらを串に刺してフライパンで焦げ目付けて、オールシーズニングを振りかけていただきました😋
簡単お手軽料理⤴️
美味しかった😋
#snapdish #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー #ワールド調味料 #ユウキおいしい世界ごはんパートナー #マコーミック #オールシーズニング #うずら #うずらたまご
八宝菜を作る時に2.3年に1回買うくらい
水煮はなんか味が違う感じで買わないねん
味か〜
小さいからあんまり気にならんわ😆
水煮は買わない
うずらの串焼き〜
揚げたのは食べたことあるけど
うずらの焼きはお初かも。
うずらの卵を買うとしたら水煮買ってしまうかなぁ。どうしても皮むくの面倒でね。
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
串に刺さるとテンション上がるわ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
水煮がラクだけど
私はいつもおつとめ品で半額になってる
生のうずらの卵を買ってる~🤭🤭
水煮はありがたい存在や〜
からビーさんは殻付き派なんやね!
ほんま
串に刺さってるだけで嬉しくなる〜🎶
うずらの殻付き、うちも買わんわ〜
殻、剥きにくいよね😅
水煮はタレに漬けてお弁当に入れてる〜
ほんま剥きにくいよね💧
タレに漬けてのお弁当いいね👍