SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤの美味しい季節になると夏を感じる❤️
島豆腐は無いので、木綿豆腐を水切りしてから
フライパンで焼き色をつける‼️
一旦取り出してから肉とゴーヤを炒める❣️
豆腐を取り出すってひと手間で、
豆腐が崩れなくて存在感が増し増し😍
#SnapDish誕生日(5月26日) #簡単料理 #沖縄の料理 #ゴーヤ #ゴーヤチャンプル
わぁ もう早々とゴーヤチャンプル😍美味しそう〜💖✨私も大好き〜無限に食べれるしっ😘
作り方、私もほぼ同じ❣️以前は汁気の多い感じになってしまってたんだけど😅 この作り方に変えてから、沖縄居酒屋で出てくるのとほぼ 近い出来映えになったよ!
あー、朝からFoodieちゃんの見て私も食べたくなってきた〜😊😆😙😋😉✨✨
そうなのゴーヤ出てきたから、早速作りました💕
季節のものは早く食べたいんです❤️
ただの食いしん坊❣️
ぱあるさんのゴーヤチャンプルは美味しんだろうなぁ😘