• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2020/04/28
  • 1,935

甘酒入り黒ごまとプロセスチーズカンパ焼けました〰😋😋無水鍋で外カリ中ふわふわん

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250g
ホシノ天然酵母種
18g
4g
140cc
甘酒
20cc
黒ごま
大さじ2くらい
カットプロセス
30g
みんなの投稿 (12)
noe
パン修行中

★☆★☆ステイホーム☆★☆★

今日も、ホシノ天然酵母種で、黒ごまとプロセスチーズ、甘酒は水分量の20ccを置きかえて、
オーバーナイト発酵

ヤバイ、美味しい。。噛み締める。。

胡麻の香ばしさと、チーズの塩味がたまらなく食欲をそそる〰

昨日は6000歩歩いたから今日は7000歩頑張る💪

私の働きたいところのお返事はまだなく、相当人気、決まると嬉しいなー
お仕事決まるまでパン修行頑張る💪

#おうちにいよう
黒ごまとチーズのカンパーニュ、外はカリッと中はふわふわなんだね。

無水鍋でパンが焼けるんだ!!

パン修行中に朗報が入ると良いね👍
天然酵母、オーバーナイト、甘酒使い😍😍
素敵✨
はじめまして。カンパーニュ大好きなので、写真もレシピも、もう釘付けになっちゃいました!美味しそ〜〜〜!!
noeちゃーん🤗♡💕

ヤバイ。美味しそう。噛み締めたい😋💕
これ〜 ワインに合いそうだなぁ🍷✨

オーバーナイト発酵かぁ…
それなら、待てるかなぁ😌私 。。🌠

noeちゃん、歩いてるんだぁ🚶‍♀️👏⤴︎
偉い〜✨ 私も運動しなくちゃーマジ💦

お仕事探しも、続行中なのね〜〜
良き、ご縁があるといいねぇ〜〜☺️🖐
noe から とんちん
とんちゃんありがとう〰💓
酔っ払って今起きた〰笑
そうなの、カンパとか蒸気でカリッとするけど無水鍋に入れるとお水いらないからやけどしにくいかも〰
ほんま、仕事ね、こんなに決まらないのん焦るわー😅
noe から かずぴょん
わーかずちゃ〰ん、アイコン変えた?
来てくれてありがとう〰💓💓

天然酵母、最近ステイホームでだんだん慣れてきました〰てごねのオーバーナイトで楽ちんやわー💓💓
noe から choco_obaa
わーはじめまして💓
わークープ全然下手くそですが、美味しかったです〰
私もカンパが1番好きです💓
めっちゃ嬉しいです〰ありがとうございます😊🥰
noe から こずえ⑅◡̈*
こずりん夜中にごめんね🙏
飲み過ぎてしんどなって寝てた〰笑笑
ありがとう〰コレ美味かった〰胡麻の香ばしさ、香りも食欲そそるし、チーズの塩味で、うんワインに合いそう🍷
いつもありがとう〰
すっごーい💗
noeちゃんパン焼きまくってる😆💕
私noeちゃんのパン食べたいよ〜✨✨✨

お仕事探し大変だなぁ💦
焦らずにファイト〜💪✨
noe から なだちい
わーなだちいちゃんありがとう💓
コレめっちゃ嬉しくて、もうなくなってしまった😅
今日は何焼こうかなぁ、ホシノ天然酵母種作ってたら楽ちんだわー
はじめまして♪フォローさせていただきました♪よろしくお願いします❤️美味しそうですね✨
もぐもぐ! (145)
リスナップ (25)