SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初ストレート酵母が山食が焼けた~♪
天然酵母の方が伸びるのかな~?
ふわふわ~の焼き上がりに大満足♪ 小岩井さんのマーガリン使用で香りもいいね~。ポーリッシュ種と使い分で楽しめそうです👌
みなさ~ん、仲間にいてね。食べ友お願いします♥
早速焼いたんだー!!
ふわふわで、伸びるっしょ~🎶
私が焼くと、中種使用よりも確実に釜伸びしてくれるのー!
私は2斤型で焼くから18㌢ぐらいの高さまで焼けるかな😘
酵母でトーストしなくても美味しいふわふわパンが焼けるって何だか嬉しくって、はまってしまってる😆❤
ポーリッシュ種も早く焼いてみないと!💦💦
嬉しい食べ友ありがとうね💓
モリモリな山ができたね〜〜✨✨
釜伸びもすごい💪
しっとりふゎふゎなのが伝わるよ💕
その時々の都合で、方法も使い分けるといいよね!
私も、いろんな方法、お味が楽しめて楽しいです😊
食べともありがとう😊💕
さくらこちゃんもyuccaちゃんも、はまってる~美味しい~の、お声を聞いたら、👮我慢できなくなりました(笑)
今日おやすみだったので、昨日の19時ごろから仕込んで、3時間後1回パンチ👊
そのまま常温でオーバーナイト。
6時30分、丁度いい感じに一次発酵オッケー。二次も2時間でモリモリきたよ~
とにかく、初めてストレートで焼いたとき大失敗してから中種ばかりだったけど、ちょっと自信ついたかも😁
他のパンも焼きたくなるね~
やる気起こさせてくれてありがとう❤
モリモリ盛男くんだよ ~(笑)
酵母で焼く山食は『ラッスンゴレライ』にないがちでさ~(笑)
でもちょっと癖になるかも~💖
元気な酵母があるうちにバケットも焼いてみるわ~(^^)
こちらこそ、ありがとう❤
今度は
『私、失敗しないので』by 👷👮で頑張りましょ~(笑)
最近興奮!ってコメントが多い👮(笑)
私は逆でストレートで失敗してから中種オンリーだったけど、みんなのをみて無性に焼いてみたくなったの~
🐼ちゃん、まってるよ~♪
私は中種が起きたら、りずむちゃんのを焼いてみたい~
いつもありがとう❤
伸びたね~⤴⤴
いかついゴリラ顔が3人並んでる様に見える~(笑)😂😂😂
でも中身はふわふわ~みたいな😆
出遅れちゃいました😂
おー❣️伸びてます❣️ぐんぐん⤴︎😍
同じ初ストレートですね😝💕ふわふわですよ💕
あー又、焼きたくなった😝
食べ友に呼んで🔔頂き、
(๑ ॣ•͈ٮ•͈ ॣ)♡アリガト♡ございまーす😚
ゴリラ顔のゴッツイ山食も、外見からは想像出来ないふわふわ~なパンだったよ~(^^) 人は見掛けによらないのね~👵以外(笑)
いつもありがとう❤
こちらこそ、お返事遅くなってごめんなさい💦
山食でのストレート、前に1度焼いたんだかど、撃沈💧 かなりのお久しぶりでした😆
小岩井さんのマーガリン使用もほんと、美味しかったよ~
また焼きましょうね~💖
いつもありがとう❤
うわぁ〜✨
羨ましいぐらいふっくらして
ふかっふかの ふわっふわで
めちゃんこ美味しそうじゃぞ〜
ヽ(´▽`)/✨✨✨
確かにいかついゴリラに見えるじょ
✊👮 ✊👲 ✊💂 ✊😚 ✊🙆
山が5個ないとダメじゃんかぁ
😱😂😂
食パン🍞なかなか苦労しておって
早く上手になりたいにゃ💪😁✨
ちなみに…
3時間に1回パンチされたら
パンチ佐藤になりそうじゃ😚←
低レベルバージョンにしてやっ
たじょ顔😂😂😂
上がったね❣️
ふわんふわんで美味しそう😍
ポーリッシュなのね〜♡
私も焼いてみたいわ🎵
ゴリラ顔のすごいが焼けたよ~
外見とは違ったふわふわなパンが焼けました👌
ボンバーちゃんに食べさせてあげたい♥
送りたいけど、住所ないんでしょ?(笑)
🍂県🍃町💩💩💩番地??(笑)
私もこれ、何度も失敗したよ。負けずに頑張ったね~
3時間後にパンチしても、パンチ佐藤にはならねーし(笑) 低すぎて意味わかんねーー😂
いつもありがとう❤
ね~伸びたでしょ👌
今回はストレートで焼いたよ~ 初ストレート山食!ちょっと嬉しかったわぁ♪
ふわふわ~で美味しかったです💖
いつもありがとう😉👍🎶
btnonちゃん、風邪引かないようにね💖
ありがと🎵
今夜仕込んでみるー!
ドキドキわくわく♪♪♪
待ってるよ‼♥
来てくれてありかわと~✨