SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日陰の行列は凍てつく火曜日。
11時定刻、30名程の並びで開店。
ミシュラン東京ビブグルマンに
6年連続掲載の日本代表的名店。
スープ/麺/タレなど全てを見直し
リニューアル。1/8に創業10周年
を迎える。記念限定拉麺を予定。
2018年7月以来4年半ぶりの久訪。
ウホッ!!いい香り!!!
風格ある厳かな趣! 美しい!!!
2倍使うようになった会津地鶏と
利尻昆布の旨味を生醤油とたまり
醤油のブレンドタレが引立てる!
京都棣鄂製細直麺は喉越し良し!
メンマ/味玉も超超超美味!!!
マスクの中の余韻が、また凄い!
最高峰の鶏そばに大満足!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#味付き卵
ちょいと苦味があるやつ。
盛付けのセンスも素晴らしいですね。