SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
UCCのブラックコーヒーをいつも愛飲しており、加糖を飲むのは初めてでした。
そのままで飲むと、うーん結構甘いな。という印象。
「ミルクに最適」とラベルにかかれていた文字を信じ、牛乳で割ってみると、スッキリとしたカフェオレに!これなら飲める!美味しい!と先程とは全く違う感想になりました🌈 冷蔵庫でキンキンに冷やして牛乳と割ったら、夏にたまらないアイスカフェオレができますね🌻