• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/07/05
  • 813

桃とゼスプリキウイフルーツ、豆乳ヨーグルトのデザートスープ

レシピ
作り方
0
桃を洗って皮をむいて、適当に切る。
1
ゼスプリキウイフルーツを洗って皮をむいて、適当に切る。
2
1と2、豆乳ヨーグルトをフードプロセッサーにかけて、とろとろにする。
ポイント

ポッカサッポロのソイファームコレステロールを低下させる豆乳で作ったヨーグルトプレーンを使用しました!

みんなの投稿 (1)
こんにちは✨
お疲れ様です😌💓

桃、ゼスプリキウイフルーツ、豆乳ヨーグルト。
美味しかったです😋👍️

#桃 #ゼスプリキウイフルーツ#豆乳ヨーグルト #桃、ゼスプリキウイフルーツ、豆乳ヨーグルトのデザートスープ
もぐもぐ! (99)
リスナップ (4)